瑞银重申通用电气(GE.US)“买入”评级,上调目标价至17美元

瑞银重申通用电气(GE.US)“买入”评级,上调目标价至17美元
2021年04月11日 12:22 智通财经

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:瑞银重申通用电气(GE.US)“买入”评级,上调目标价至17美元 来源:智通财经

智通财经APP获悉,瑞银重申通用电气(GE.US)“买入”评级,将其目标价从15美元上调至17美元,较当前股价有约25%的上行空间。

通用电气于3月10日宣布将旗下飞机租赁业务GECapital Aviation Services出售给全球最大的独立飞机租赁公司AerCap。该行分析师Markus Mittermaier称,该公司朝着“更专注、更简单、更强大”的目标迈出重要一步,将“显著减少历史遗留的债务问题,提高中长期战略选择能力”。

在3月10日之前的一个月中,其股价飙升了21%。但由于投资者认为GECAS交易对其债务造成负面影响,随后两天其股价跌超10%。但Mittermaier认为,这一事件在企业战略上是“明显的利好”。

尽管上调通用电气目标价,但该分析师将对公司第一季度每股收益的预期从0.03美元下调至0.03美元,2021财年每股收益预期从0.29美元下调至0.26美元,2022财年每股收益预期从0.76美元下调至0.65美元,但仍高于分析师普遍预期的0.01美元、0.23美元和0.51美元。

美国银行近期维持对通用电气的“买入”评级,予目标价15美元。该行称,剥离航空租赁业务令其业务结构更为简单,此后有望提高业绩。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-14 罗曼股份 605289 27.27
  • 04-13 东箭科技 300978 --
  • 04-13 华利集团 300979 --
  • 04-12 华恒生物 688639 23.16
  • 04-12 商络电子 300975 5.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部