彭博社与摩根大通推出交易后工作流程解决方案

彭博社与摩根大通推出交易后工作流程解决方案
2021年04月08日 13:20 腾讯自选股

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:彭博社与摩根大通推出交易后工作流程解决方案 来源:今日中国财经

JP Morgan的证券服务部和彭博社正在合作开发一种解决方案,该解决方案通过直接的前后流程,产品和数据集成来改变交易后的工作流程。

彭博AIM是领先的投资和订单管理系统,结合了JP Morgan的尖端后台技术和运营专业知识,可提供无缝且完全集成的实时结算流程,从而减轻买方客户的运营成本。该产品现已与Bloomberg和JP Morgan的证券服务的首位联合客户一起投入使用并投入生产,并已提供给其他买方客户。

客户可以在其现有的彭博AIM订单管理系统中进行操作,并获得实时的交易后工作流程,其中包含托管数据。通过集中和简化操作流程和数据集成,该产品减少了人工接触点,并提高了透明度,从而降低了交易后的风险和成本。这是彭博社与摩根大通证券服务部之间进行的一系列从前到后的整合中的第一个。

彭博全球买方产品负责人Ian Peckett表示:“优化运营模​​式是我们客户的关键目标。”“我们的首要任务仍然是确保整个投资过程的顺利进行,我们将继续为客户提供与JP Morgan等领先服务提供商的连接,以帮助他们减少工作流程分散,管理复杂性并扩展业务。”

摩根大通证券服务董事总经理Naveen TV说:“精简买方流程中最难解决的挑战之一是与证券服务提供商的互操作性。这种集成使客户可以驻留在彭博AIM内,并通过共享丰富的交易数据集和运营工作流,将JP Morgan用作其业务的扩展。”

“这种真正的集成为我们的买方客户提供了更好的交易数据管理,无摩擦的工作流程和实时的生命周期透明性,从而为整个前台和后台提供了可观的价值。该解决方案具有令人兴奋的潜力,可以为许多买方客户改进操作效率而开发其运营模型。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
证券 彭博社 摩根大通 彭博

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 信安世纪 688201 26.78
  • 04-09 百龙创园 605016 14.62
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-08 祥源新材 300980 32.77
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部