新闻集团(NWSA.US)与Facebook(FB.US)就新闻付费达成协议

新闻集团(NWSA.US)与Facebook(FB.US)就新闻付费达成协议
2021年03月16日 15:14 智通财经

原标题:新闻集团(NWSA.US)与Facebook(FB.US)就新闻付费达成协议 来源:智通财经

智通财经APP获悉,3月15日,新闻集团(NWS.US, NWSA.US)表示,已经与Facebook(FB.US)达成一项多年协议,允许后者展示新闻集团主要的新闻产品,包括旗下的全国性报纸《澳大利亚人报》、《每日电讯》及一些地方性新闻产品的链接。协议条款并未披露。

目前,新闻集团已经与谷歌(GOOG.US)和苹果(AAPL.US)达成类似的新闻授权协议,为全球数百万潜在受众提供新闻及相关内容。

2月,澳大利亚议会通过了一项新法案,要求科技巨头Facebook和谷歌为在其平台上分享的澳大利亚本地新闻内容付费。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 海天股份 603759 11.21
  • 03-17 和林微纳 688661 17.71
  • 03-16 贝泰妮 300957 47.33
  • 03-16 腾景科技 688195 13.6
  • 03-16 建工修复 300958 8.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部