疑似特斯拉再次失控 西安一Model 3撞毁医院岗亭

疑似特斯拉再次失控 西安一Model 3撞毁医院岗亭
2021年01月15日 23:45 腾讯新闻

【白酒投资日报】中高端白酒需求仍旺盛,估值高位谁在裸泳? || 【新能源汽车投资日报】上汽发力新能源,低谷期已过? || 【大金融专场——新浪财经2021年度投资策略会】

原标题:疑似特斯拉再次失控 西安一Model 3撞毁医院岗亭 来源:腾讯新闻

易车讯易车从国内社交平台获悉,1月15日下午,一辆特斯拉Model 3在西安市北方医院门前,将医院岗亭撞毁,据目击者称有一人被撞倒。是失误还是失控?事故原因尚未有官方消息。

从视频截图中看到,这辆特斯拉Model 3尚未安装正式拍照,从轮圈样式和黑色车门拉手上看,极有可能是最新的2021款车型。车辆右侧骑上西安北方医院入口的安全岛,将岗亭掀翻。从视频截图中看到,这辆特斯拉Model 3尚未安装正式拍照,从轮圈样式和黑色车门拉手上看,极有可能是最新的2021款车型。车辆右侧骑上西安北方医院入口的安全岛,将岗亭掀翻。

另据,微博网友提供的现场照片,这辆Model 3左侧还与另一辆丰田雷凌轿车和一辆电瓶车发生碰撞,目击者称有一人被撞,很可能是电瓶车的驾驶员。

是驾驶员失误还是车辆再现“失控门”?目前,事故具体原因和人员伤情都尚未有官方消息。易车会持续关注该事件进展,第一时间带来报道。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部