一图流 | 腾讯出手了!刚投了一家休闲品类游戏公司

一图流 | 腾讯出手了!刚投了一家休闲品类游戏公司
2020年11月25日 18:40 富途资讯

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:一图流 | 腾讯出手了!刚投了一家休闲品类游戏公司 来源:富途资讯

刚刚,腾讯系公司又出手了!

天眼查显示,11月23日,七号笔迹(北京)网络科技有限公司发生股东变更,新增广西腾讯创业投资有限公司为投资人,后者由深圳市腾讯产业投资基金有限公司全资持股,持股比例达30%。

同时,该公司注册资本从596.73万元人民币变更为852.47万元人民币,增幅达42.86%。

资料显示,七号笔迹(北京)网络科技有限公司成立于2017年2月,法定代表人为王立鹏,经营范围包括技术推广服务;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);软件开发;产品设计。

公开资料显示,该公司是一家主营休闲品类,专注于h5和app的研发厂商。公司目前拥有《快乐点点消》《消除大作战》《梦幻消消乐》等游戏产品。

附图:近期腾讯股价走势

编辑:sabrina编辑:sabrina
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人民币

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-26 博迁新材 605376 11.69
  • 11-25 确成股份 605183 14.38
  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-25 联泓新科 003022 11.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间