百事公司推出2021温室加速器

百事公司推出2021温室加速器
2020年11月25日 21:07 腾讯自选股

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:百事公司推出2021温室加速器 来源:中国饮料行业网

为了更好的响应消费者新需求,与主流消费趋势联系更紧密,大公司纷纷启动了加速器或孵化器以及风险投资计划以进入这些诱人的领域。这样做的目的是达到双赢,创业公司能获得发展的资源,大公司也能从合作中收获创业公司的新想法和创新的激情。正是基于此,启动孵化器或加速器正在变得越来越受欢迎。

百事公司近日公开呼吁企业家参与2021年的百事温室加速器项目,10家获奖公司将获得百事公司的资助和指导。

该项目将在北美地区的食品和饮料行业寻找“以目标为导向的新兴健康和保健公司”。10家公司将获得2万美元的资助,并进入为期6个月的孵化器项目。在项目结束时,其中拔得头筹的一家公司将获得额外的10万美元。

图源:pixabay图源:pixabay

参与加速计划的品牌将受益于百事公司专家的个性化指导,将涵盖品牌优化、产品开发、供应链管理、客户获取和分销等领域。该项目还将解决关键的早期业务问题,如业务规划、公司结构和筹资。

百事公司在寻找什么?

百事公司的指导方针指出了一些它预计未来几年将出现的趋势。这家饮料和零食巨头正在寻找明确关注消费者健康和个性化营养的品牌,包括健康,better-for-you的食物饮料,以及健康老化方面,如免疫,消化健康,活力,流动性,大脑/认知健康,压力和情绪管理/睡眠。

该公司还强调了其对个性化营养和健康监测的兴趣:可穿戴设备和诊断方法等精确定位技术,可以提供并实现健康管理和更健康的老年生活方式。

此外,为应对消费者需求的变化,百事公司内部还曾成立独立机构“the Hive”,来孵化更健康且个性化的品牌,同时面向公司业务以外的创业公司,在欧洲以及北美启动Nutrition Greenhouse加速器。

图源:pixabay图源:pixabay

百事Nutrition Greenhouse于2017年率先在欧洲成立,且已连续三年在欧洲对许多创新企业进行过孵化,随后在2018年拓展至北美地区。

百事加速器项目旨在为食品饮料行业中处在趋势最前沿的创新任务驱动型企业家和公司提供支持,以帮助他们在便利、健康和价值三个部分达到最佳的效果。

近年来,加速器和孵化器项目在食品饮料行业非常流行,卡夫亨氏、雀巢等公司也都推出了自己的孵化器项目。对于这些成熟的大公司而言,为创造性思维提供资金,是在短期内获取回报的流行方法。

事实上,对于百事这样的食品饮料行业巨头来说,扶植一些小型公司来进行产品创新开发和市场测试,是发掘最新的流行趋势、获取更前沿消费者洞察的一个机会,可以深入了解新兴品牌及其运营,并最先购买到行业内的新产品。

要知道,这些规模较小的生产商往往处于风味趋势和创新的前沿,而大公司最想知道消费者对什么感兴趣。另一方面,这些孵化器还可以为大公司带来积极的公共形象,毕竟为培育年轻企业,它们付出了时间和金钱。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
百事公司 百事

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-26 博迁新材 605376 11.69
  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-25 联泓新科 003022 11.46
  • 11-25 确成股份 605183 14.38
  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间