30年来首次,百事可乐重新设计2升装细瓶身

30年来首次,百事可乐重新设计2升装细瓶身
2020年11月18日 20:21 中国饮料行业网

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:30年来首次,百事可乐重新设计2升装细瓶身 来源:中国饮料行业网

近日,百事可乐重新设计了2升装塑料瓶,推出更纤细的瓶身,瓶子下部变成弯曲状。

新包装自11月16日起在美国各大商店上架,将应用到超20种饮料中,包括百事可乐产品线,MTN DEW等。这是自90年代改进以来近30年,百事可乐重新设计2升装塑料瓶。

根据百事可乐的研究,手的平均抓握范围在7到8.6英寸之间。新瓶周长为10.4英寸,而旧的2升瓶为13 4英寸,因此握起来更容易。新瓶比旧瓶薄少25%,这意味着每个瓶子使用的塑料量会更少。

目前,百事可乐已经在芝加哥,明尼阿波利斯推出了新设计2升瓶。该产品将在不久的将来在美国各地推出。

根据百事公司对消费者的调查,约90%的碳酸饮料消费者认为,新的2升可乐瓶的设计比以前的可乐瓶更容易抓握和倒出。

分析称,这一变化促使百事可乐2升产品线的销售有所增长,因购物者更倾向于采用易于拿起的瓶子设计。

百事可乐北美饮料公司创新与能力副总裁Emily Silver说:“这次重新设计大大方便了消费者从货架上拿起瓶装饮料。虽然我们在运营层面上做了大量的工作,但差异化和消费者体验让这一切都值得。”

旗舰产品组合产品,如百事可乐2升商标产品和MTNDEW2升产品,将在他们的瓶握点上有独特的设计,作为对每个品牌的传统品牌的认可。其余的投资组合在抓力点上将有一个统一的设计,意味着突出视觉,同时最大化形式和功能。

百事可乐首席设计官Mauro Porcini补充道:“除了提高可用性之外,这款新瓶装饮料还将成为碳酸饮料货架过道的广告牌,吸引消费者眼球,让品牌不再局限于标签,形式和功能的完全正确平衡。”

参考来源:https://www.beveragedaily.com/Article/2020/11/16/PepsiCo-redesigns-2L-bottles-for-the-first-time-in-30-years

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
百事可乐

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 艾力斯 688578 22.73
  • 11-19 海融科技 300915 70.03
  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-19 协和电子 605258 26.56
  • 11-18 瑞丰新材 300910 30.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间