美股牛股跟踪 | 「美国元气森林」年涨超574%!

美股牛股跟踪 | 「美国元气森林」年涨超574%!
2020年11月16日 19:53 富途资讯

股市震荡,需要注意什么?跨年行情,应该如何布局?立即开户,领取福利

原标题:美股牛股跟踪 | 「美国元气森林」年涨超574%! 来源:富途资讯

上周五,新能源车企 $FISKER INC.(FSR.US)$ 单日上涨16%,周涨60%。健康饮料 $Celsius Holdings, Inc.(CELH.US)$年涨幅达574%,是创新高个股中,年涨幅最高个股。

Celsius Holdings:美国的元气森林

图片来源:celsius.com图片来源:celsius.com

卡路里燃烧饮料Celsius Holdings上周公布了2020年第三季度创纪录的营收后,股价大幅上涨,创历史新高。第三季度,公司营收同比增长80%,达到3680万美元;毛利润890万美元,是去年的两倍多。

根据最新财报,Celsius Holdings分析师预测,2021年的公司营收将达到1.706亿美元。与过去12个月相比,将大幅提升43%的销售额。每股收益预计将反弹38%,至0.11美元。

图片来源:celsius.com图片来源:celsius.com

Celsius Holdings公司主打健康饮料,饮料口味包括柚子,黄瓜酸橙,橙子石榴,菠萝椰子,西瓜浆果,草莓和奶油。Maxim Group的分析师Anthony Vendetti认为,功能性饮料的需求持续强劲,随着公司继续扩大分销网络,并强调其作为「生活方式品牌」的地位,其日常客户将持续增长。

另外,新冠疫情也对$CelsiusHoldings, Inc.(CELH.US)$的业绩有助推作用,疫情期间,公司为应对杂货配送和在线订单激增,储备了库存,并签署了更多分销和联合包装商协议。此外,公司还将营销资源转移到数字项目上,适应线上消费趋势。

其他值得关注的牛股

汽车零配件公司 $XPEL INC(XPEL.US)$ 周五上涨13.7%,此前该公司公布了好于预期的第三季度每股收益和销售业绩。

美国最大的特色水培和有机园艺中心连锁企业$GrowGeneration Corp. Common Stock(GRWG.US)$周五上涨5%,年涨幅超过522%,公司在周三收盘后公布了好于预期的第三季度收益,分析师对其销售渠道持乐观预期并大幅上调了公司明年的营收预测。上周二,美国几个州投票支持大麻合法化。

官网图片来源:GrowGeneration Corp

官网

$富途控股(FUTU.US)$上涨5.6%,上周上涨21%,年涨幅达307%,近日,MSCI(明晟)公布指数成分股半年调整结果,富途控股将正式被纳入MSCI香港小型股指数,该指数调整11月30日收市后生效。此外,富途预计将于美东时间11月19日盘前发布财报。

互联网巨头 $谷歌(GOOG.US)$ 以及消费零售行业 $沃尔玛(WMT.US)$、$宝洁(PG.US)$、$百事可乐(PEP.US)$、$星巴克(SBUX.US)$ 均小幅微涨上新高榜。媒体巨头 $康卡斯特(CMCSA.US)$ 上周公布第三季度财报,业绩超预期,周五上涨2%,周涨10%。

半导体行业,$台积电(TSM.US)$、$阿斯麦(ASML.US)$等公司周五上新高榜,据报道,芯片代工商今年的业绩普遍向好,台积电四大主力客户苹果、高通、英伟达、联发科近期大举追单提高备货量,台积电5纳米、7纳米先进制程产能满载。台积电今年前10个月的营收同比均有大涨,前10个月的累计营收已超去年全年,今年营收同比大涨已成定局。

互联网行业,$拼多多(PDD.US)$周五上涨12%,上周上涨32%,年涨幅达300%。美国银行证券将拼多多评级由「中性」上调至「买入」。拼多多上周公布了第三季度财报,第三季度,拼多多盈利0.05美元,去年同期为0.20美元。目前,拼多多多多股票的52周高点为138.27,52周低点为30.2。$百度(BIDU.US)$微涨。

周五收盘价创新高美股:

以上为在52周区间内收盘价创新高美股,已剔除总市值小于10亿美元和成交额小于1000万的股票。

编辑/irisz

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美股 美元

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 协和电子 605258 --
  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-18 瑞丰新材 300910 --
  • 11-17 声迅股份 003004 20.26
  • 11-16 东亚药业 605177 31.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间