唯品会宣布崔大伟将接替杨东皓任CFO,后者将转变为非执行董事

唯品会宣布崔大伟将接替杨东皓任CFO,后者将转变为非执行董事
2020年10月20日 10:12 蓝鲸财经记者工作平台

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:唯品会宣布崔大伟将接替杨东皓任CFO,后者将转变为非执行董事 来源:蓝鲸财经记者工作平台

蓝鲸TMT频道10月20日讯,唯品会日前宣布一则新的人事任命,崔大伟将接替杨东皓担任公司首席财务官(CFO)一职。唯品会表示,杨东皓将在不久的将来离职,并以非执行董事的新身份为公司服务;目前崔大伟已加入公司,为过渡到新职位做准备。

唯品会方面相关人士对记者表示,崔大伟曾于知名互联网企业及数字平台担任重要职务,具有多年的财务管理及投融资经验,相信他的加盟将更有力地推动公司财务业务发展。

“崔大伟在公共公司会计,内部控制和财务管理方面拥有丰富的经验。我们期待与大伟合作,将公司提升到一个新的水平。”唯品会董事长兼CEO沈亚表示,“同时,我们也非常感杨东皓在过去九年中,为公司的发展和转型做出的重大贡献。我们相信,作为公司董事会的董事,我们将继续受益于东浩的洞察力和经验。”

据悉,崔大伟于2017年8月至2020年9月担任华米科技CFO,于2015年8月至2017年4月担任中国数字视频CFO。更早之前,他曾担任一些高增长公司的独立财务顾问,负责业务战略、融资、企业治理及会计事宜。2011年4月至2013年8月,崔大伟曾担任爱康国宾CFO一职。2007年4月至2011年4月,他曾担任德勤中国区审计高级经理。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
非执行董事 唯品会 杨东皓

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间