索尼推出了一个软件:让自家相机充当Mac的网络摄像头

索尼推出了一个软件:让自家相机充当Mac的网络摄像头
2020年10月18日 06:17 腾讯新闻

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:索尼推出了一个软件:让自家相机充当Mac的网络摄像头 来源:腾讯新闻

索尼今天宣布其 Imaging Edge Webcam 软件正式推出 Mac 版本,让 Mac 用户可以使用索尼相机替换 Mac 内置的摄像头,当作网络摄像头使用,并带来更好的画质效果,这一功能是针对疫情期间出现的大量网课或会议需求诞生的。

索尼于 8 月份首次推出了用于 PC 的 Imaging Edge Webcam 软件,最初的软件仅限于 Windows 10 电脑使用。 当时,索尼承诺会在秋天推出 Mac 版本,现在终于兑现了承诺。

Imaging Edge Webcam 可与各种流行的 E 卡口,A 卡口和 DSC 相机配合使用,支持近 40 种不同型号。

如果您有兼容的索尼相机,则可以从索尼网站免费下载 Imaging Edge Webcam软件。 要运行该软件,需要 macOS 10.13 至 macOS 10.15 的系统版本。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 国安达 300902 --
  • 10-20 中金公司 601995 --
  • 10-20 泰坦科技 688133 --
  • 10-20 洪通燃气 605169 --
  • 10-19 九号公司 689009 189.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间