佛吉亚预计投资2500万元打造特斯拉座椅项目生产基地

佛吉亚预计投资2500万元打造特斯拉座椅项目生产基地
2020年09月29日 10:10 盖世汽车资讯

原标题:佛吉亚预计投资2500万元打造特斯拉座椅项目生产基地 来源:盖世汽车资讯

9月28日,佛吉亚宣布,其将进一步增加在上海临港新片区的投资,打造座椅生产基地,为特斯拉配套整椅解决方案。

特斯拉超级工厂在临港新片区的落地,推动了当地新能源汽车产业生态的发展,也成为佛吉亚中国在长三角区域最重要客户之一。据悉,在2019年,佛吉亚携旗下SAS公司落户上海临港新片区,专注于为上海特斯拉超级工厂提供完整的驾驶舱模块组装、即时排序供货等全流程供应链管理服务,产能达到25万辆,助力特斯拉超级工厂实现上海速度。随着业务的拓展,佛吉亚与特斯拉的合作延展到座椅业务部,佛吉亚预计投资2500万元,入驻临港新片区,打造特斯拉座椅项目生产基地。

值得一提的是,佛吉亚这一项目同时也是上海临港新片区打造智能网联汽车产业链的一部分。9月28日,佛吉亚与其它14家零部件厂商一道签约入驻临港新片区。

签约仪式现场;图片来源:佛吉亚签约仪式现场;图片来源:佛吉亚

佛吉亚中国区整椅及舒适性系统单元总监张以柱先生表示:“佛吉亚在汽车座椅领域是行业领导者,随着自动驾驶、智能互联的发展,我们不断探索汽车座椅在智能座舱环境下的技术可能性,这也正是促成座椅业务与特斯拉合作的原因之一。而此次入驻临港新片区,得到了片区管委会领导的大力支持,我相信通过政企协作,必能打造一个更加完整、更具创新能力的智能网联汽车产业链。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 日久光电 003015 --
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间