亚马逊会员日即将到来 投入1亿美元支持中小企业

亚马逊会员日即将到来 投入1亿美元支持中小企业
2020年09月28日 18:33 中关村在线

原标题:亚马逊会员日即将到来 投入1亿美元支持中小企业 来源:中关村在线

近日亚马逊宣布,亚马逊Prime会员日将于10月13日在全球开启,10月14日结束。亚马逊透露,这个面向19个国家的主要会员日将向主要成员提供专享超值优惠。与此同时,亚马逊表示将在全球范围内投资1亿美元,帮助全球中小企业在Prime会员日及年终购物旺季期间推出更多优惠活动,触达更多消费者并实现业务增长。

亚马逊会员日即将到来投入1亿美元支持中小企业

亚马逊全球消费业务的首席执行官Jeff Wilke说:“今年是不同寻常的一年,我们全力以赴,希望能为中小企业带来一届成功的Prime会员日活动,让Prime会员以更超值的优惠折扣买到他们所需要的选品,同时也实现对中小企业发展的支持。”

据公开资料显示,2019年Prime会员日期间,亚马逊全球第三方卖家销售额突破20亿美元。亚马逊全球网站销售的商品中有一半来自第三方卖家。今年,为了确保在主要会员日和年终购物季期间物流的有效配送,亚马逊在9月初宣布,将为其运营中心和物流配送网络增加10万个全职和非全时工作岗位,与数十万名亚马逊员工合作,以确保在购物季期间的送货时效。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。http://news.zol.com.cn/753/7534257.htmlnews.zol.com.cntrue中关村在线http://news.zol.com.cn/753/7534257.htmlreport974近日亚马逊宣布,亚马逊Prime会员日将于10月13日在全球开启,10月14日结束。亚马逊透露,这个面向19个国家的主要会员日将向主要成员提供专享超值优惠。与此同时,亚马逊表示将在全球范围内投资1亿美元,帮助全球中小企业在Prime会员日及年终购物旺季期间推出更多优惠活动...

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
亚马逊 中小企业 美元

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间