佳能回应关于EOS R7的内容

佳能回应关于EOS R7的内容
2020年09月25日 07:00 新浪科技综合

原标题:佳能回应关于EOS R7的内容 来源:新浪科技综合

本文来自色影无忌

佳能EOS R7谣言在网上流传。日本网站DCwatch向佳能图像通信业务总部总经理Tsuyoshi Tokura询问了关于佳能EOS R7的内容,让我们来看看他说了什么:

这次我们发布了两个机型,但R系列阵容尚未完成。当然,我正在考虑将其作为一种策略在将来进行扩展,但我还不能确定它是否将会是EOS R7。但毫无疑问,产品阵容将会得到扩展,因此请期待。

重要的是,由于公司的隐私权政策,他们无法公开谈论即将推出的相机(或任何产品)。但是,与此同时,他也没有否认。

佳能EOS R相机发布后,佳能就失去了数码单反相机时代的通用性。现在,佳能有了两种完全不同的产品,佳能EF-M和佳能RF,两者互不兼容。但是,索尼和尼康重获新生后,他们的相机阵容就没有这样的问题。因此,要在产品阵容中解决这个重大问题,不可避免地要发布基于APC-S传感器的佳能RF卡口相机。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
索尼 相机 佳能

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间