Google 已不再销售初代 Pixelbook

Google 已不再销售初代 Pixelbook
2020年09月23日 14:14 动点科技

原标题:Google 已不再销售初代 Pixelbook 来源:动点科技

Google 在 2017 年推出了新的 Chromebook 笔记本电脑 Pixelbook,时至今日,这款外形设计优雅的产品已经无货了。Google 发表如下声明:

我们为 Pixelbook 的成功感到自豪,Pixelbook 会根据我们的自动更新指南继续接收最新版本的 Chrome OS。Pixelbook 在 Google 商店中缺货,但 Pixelbook Go 以熟悉的外形提供类似的高性能元素,它的起售价为 649 美元。

Google 并没有直截了当地说 Pixelbook 已经停产,但从该公司在美国和英国网站上移除所有型号的做法来看,实际情况是这款产品已经完成了它的使命。

Google 去年 6 月表示,公司将把 Chrome OS 的硬件工作重心放在笔记本电脑产品上,而非时运不济的 Pixel Slate 等平板电脑上。

chromebookChrome OSGooglePixelbook笔记本电脑

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间