美股异动|美银行股再度大跌!摩根士丹利跌近3%

美股异动|美银行股再度大跌!摩根士丹利跌近3%
2020年09月22日 23:09 华盛资讯

原标题:美股异动|美银行股再度大跌!摩根士丹利跌近3% 来源:华盛资讯

华盛资讯9月22日讯,受疫情二度扩散及汇丰丑闻影响,美股银行股集体高开低走。截止发稿,摩根士丹利跌近3%,高盛、纽约梅隆跌超2%,美国合众银行、汇丰控股、美国银行跌近2%。

行情来源:华盛证券行情来源:华盛证券

相关讯息

全球新冠死亡病例近96万例,美国近一周疫情再度恶化

世卫组织公布最新数据显示,截至北京时间21日22时30分,全球范围内新冠肺炎确诊病例达31089558例,死亡病例达到961273例。美国是全球累计确诊和累计死亡病例数最多的国家,美国迄今累计超过685万人确诊感染新冠病毒,死亡病例数接近20万。据路透社21日报道,美国新冠疫情形势出现恶化。在截至当地时间20日的过去一周中,美国新增新冠确诊病例增加了约17%,新增死亡病例增加了5.5%。在美国全国范围中,有13个州的单周新增确诊病例已连续两周出现上涨。美国公共卫生专家认为,学校重启和劳动节派对是导致疫情扩散的主要原因。

图片来源:公开网络图片来源:公开网络

汇丰控股被爆或涉“庞氏骗局”,多家大行涉嫌转移2万亿美元可疑资金

据多家外媒报道,秘密文件显示,汇丰银行明知客户涉嫌“庞氏骗局”,仍纵容其将8000万美元(约合人民币5.4亿元)的资产从其美国汇丰银行的账户转至香港账户。在这些文件中,除了汇丰,出现频率最多的银行分别是渣打、摩根大通、德意志银行和纽约梅隆银行。这一丑闻随着美国财政部秘密文件的泄露,引起人们关注。

多家海外媒体报道,有超过2100份由银行向FinCen提交的《可疑活动报告》对外泄露。这些流出的报告显示,尽管过去二十年内这些金融机构的内部合规部门认为一些交易存在可疑,但金融机构仍然协助执行了这些可疑交易。

这些泄露的报告包含1999年至2017年之间被金融机构内部合规部门认为存在疑点的交易,涉及交易金额逾2万亿美元。

风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

扫二维码 3分钟开户 稳抓牛股回调良机!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间