微软首款5G Surface即将来临搭载SQ2兼容64位程序

微软首款5G Surface即将来临搭载SQ2兼容64位程序
2020年09月21日 09:15 新浪科技

原标题:微软首款5G Surface即将来临搭载SQ2兼容64位程序 来源:新浪科技

在去年10月,微软正式发布了具备LTE连接功能的Surface Pro X,这款二合一笔记本有望在今年迎来迭代版本,并且支持5G网络。因此,这款全新的Surface Pro X很有可能就此成为微软首款5G设备。

SurfacePro X

新一代Surface Pro X将搭载SQ2处理器,这颗芯片很有可能与SQ1相同,与高通合作推出。SQ2处理器预计将基于高通骁龙8cx Gen2进行定制,支持全天候5G网络连接,另外这款二合一笔记本很有可能会因这款处理器支持WiFi 6。除此之外,新一代高通Surface Pro X还会增加全新的铂金配色。

SurfacePro X

不过对于ARM架构的笔记本电脑,应用程序的兼容性更加重要。据悉,微软很有可能会在新一代Surface Pro X上引入64位应用仿真程序,来保证64位程序和软件可以正常使用。因此从这一点来说,新一代Surface Pro X会在使用体验有着明显的进步。

除了新一代Surface Pro X,微软届时可能还会推出价格低于600美元的12.5英寸Surface Laptop。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
Surface 5G Surface Pro X 微软 处理器

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间