美消费者权益保护机构指责亚马逊价格欺诈

美消费者权益保护机构指责亚马逊价格欺诈
2020年09月11日 10:06 资本邦

原标题:美消费者权益保护机构指责亚马逊价格欺诈 来源:资本邦

9月11日,资本邦获悉,美国消费者权益保护机构Public Citizen周四发布报告,指责亚马逊进行价格欺诈,在疫情开始数月后抬高洗手液、一次性手套和其它必需品的价格。

该机构指出,与大流行前的水平或其他大型零售商的价格相比,亚马逊网站上的价格涨幅有时高达1000%。

该报告还称,亚马逊自己直接销售的产品中也存在价格欺诈现象。

亚马逊对此予以否认。该公司一位发言人称:“亚马逊上绝不容忍价格欺诈,这包括亚马逊直接提供的产品。我们的系统旨在为客户提供最好的在线价格,如果我们发现一个错误,我们很快就会修复它。”

头图来源:图虫

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!关键词: 亚马逊

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
亚马逊

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间