沃达丰新西兰将人工智能引入客服中心解决方案

沃达丰新西兰将人工智能引入客服中心解决方案
2020年09月04日 10:02 C114通信网

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:沃达丰新西兰将人工智能引入客服中心解决方案 来源:C114通信网

据IT Brief 9月2日报道,沃达丰新西兰与智能联络中心解决方案公司Convai签署新的合作伙伴协议,将人工智能引入联络中心,助力Vodafone Voice Concierge服务的推出。

该解决方案在改善客户体验的同时提升呼叫中心效率,借助人工智能、机器学习和高级语音识别功能,Vodafone Voice Concierge可以响应客户呼叫、分析客户请求并为客户智能匹配人工应答或是自助服务,且平均通话时间将减少15-30秒。沃达丰业务总监表示,这一基于云的解决方案专为各种规模的企业而设计,并已集成到沃达丰的Contact Center产品组合中。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新西兰 沃达丰 人工智能

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-04 浙海德曼 688577 33.13
  • 09-04 拱东医疗 605369 31.65
  • 09-04 华业香料 300886 18.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间