杜比实验室和万影影业进一步合作,计划在中国增开超十个杜比影院

杜比实验室和万影影业进一步合作,计划在中国增开超十个杜比影院
2020年09月01日 15:42 周到上海

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:杜比实验室和万影影业进一步合作,计划在中国增开超十个杜比影院 来源:周到上海

今天,杜比实验室与高端影院品牌 “万象影城”的主体公司——万影影业(深圳)有限公司共同宣布,双方将进一步加强合作,计划在中国再增开超过十个杜比影院,为国内更多电影观众带来杜比影院体验。

杜比影院能够带来完整的杜比观影体验,其包括杜比视界激光放映系统和杜比全景声沉浸式音频,加上匠心独蕴的细致设计,能够从影厅入口到电影放映结束为观众带来终极的观影体验。

杜比视界能够解锁生动的色彩,展现每个场景的微妙细节。这是由杜比视界HDR 4K双激光放映系统实现的,带来生动的画质。由此一来,观众能感受更明亮耀眼的亮部和更深邃黑暗的暗部,仿佛自己进入到了电影世界之中。杜比全景声则让观众能够以崭新的方式体验电影,沉浸式的声音全方位萦绕着你——甚至包括头顶上方和后面——就像在现实生活中一样。杜比全景声的清晰度和精确度能够打造富有质感的声景,为每个场景都增添层次感和真实感。

杜比实验室电影事业部全球高级副总裁Doug Darrow表示:“万影影业在中国院线行业的实力与潜力在业内受到高度认可。我们和万影共同在中国拓展具有变革意义和创新性的杜比影院体验,合作非常愉快。现在,我们很高兴能够进一步加强合作,和万影继续增开杜比影院,这是杜比影院发展历程中的一个重要里程碑。我们希望与万影的合作也能够帮助提振业界信心,同时为那些希望来感受杜比影院神奇魅力的众多影迷们增强信心。”

万影影业总经理陈华表示:“杜比影院代表一流的观影体验,正如我们向顾客承诺的,这种体验也与我们的高端影院品牌‘万象影城’完美契合。我们始终相信,技术能够拓展画面和声音呈现的边界。我们致力于展现每部电影的真实感和美感,是杜比影院的尖端技术助力我们实现这一终极追求。自从我们在深圳湾的万象影城旗舰店开设首个杜比影院以来,杜比影院已经成为了我们各影院中最受欢迎的影厅之一。我们很高兴能够在未来将广受赞誉的杜比影院体验带到更多地方,让更多人以前所未有的方式完全沉浸到影片故事之中。”

截至目前,全球已有超过250个杜比影院,还有200个杜比影院在规划中。在好莱坞各大电影公司以及全球各地越来越多内容创作者的支持下,已经上映或计划中的杜比视界和杜比全景声格式的院线电影数量超过315部,其中包括2019年全球票房排名前十位的影片,有11部荣获第92届奥斯卡金像奖的影片采用了杜比的声音和影像技术。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-03 上海沿浦 605128 23.31
  • 09-02 华翔股份 603112 7.82
  • 09-01 立昂微 605358 4.92
  • 09-01 龙利得 300883 4.64
  • 09-01 森麒麟 002984 18.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间