杜比实验室联合万影影业宣布计划再在国内增开超十个杜比影院

杜比实验室联合万影影业宣布计划再在国内增开超十个杜比影院
2020年09月01日 10:36 iDoNews

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:杜比实验室联合万影影业宣布计划再在国内增开超十个杜比影院 来源:iDoNews

DoNews 9月1日消息(记者 程梦玲)杜比实验室与高端影院品牌 “万象影城”的主体公司——万影影业(深圳)有限公司今日共同宣布,双方将进一步加强合作,计划在中国再增开超过十个杜比影院(Dolby Cinema),为国内更多电影观众带来令人叹为观止的杜比影院体验。万影影业是商业地产领军企业——华润置地的全资子公司。

截至目前,全球已有超过250个杜比影院,还有200个杜比影院在规划中。在好莱坞各大电影公司以及全球各地越来越多内容创作者的支持下,已经上映或计划中的杜比视界和杜比全景声格式的院线电影数量超过315部,其中包括2019年全球票房排名前十位的影片。有11部荣获第92届奥斯卡金像奖的影片采用了杜比的声音和影像技术。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-03 上海沿浦 605128 23.31
  • 09-02 华翔股份 603112 7.82
  • 09-01 森麒麟 002984 18.96
  • 09-01 立昂微 605358 4.92
  • 09-01 龙利得 300883 4.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间