拼多多盘前大涨逾5%,获文艺复兴科技基金增持近330万股

拼多多盘前大涨逾5%,获文艺复兴科技基金增持近330万股
2020年08月17日 20:20 腾讯美股

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:拼多多盘前大涨逾5%,获文艺复兴科技基金增持近330万股 来源:腾讯美股

腾讯证券8月17日讯,拼多多股价周一盘前大涨逾5%,该公司在第二季度获美国知名基金文艺复兴科技大举增持。

根据美国证监会(SEC)披露,知名基金经理詹姆斯·西蒙斯(James Simons)创立的文艺复兴科技(Renaissance Technologies Corp.)于近日递交了截至2020年6月30日的第二季度(Q2)持仓报告(13F)。

从持仓比例变化来看,文艺复兴前五大买入股分别是:Zoom Video通讯、特斯拉(TSLA.US)、艾伯维、拼多多(PDD.US)和百度(BIDU.US)。前五大卖出股分别是:百时美施贵宝、艾尔建(AGN.US)、美国第四大运营商Sprint(S.US)、生化基因(BIIB.US)和安进公司(AMGN.US)。

就拼多多而言,具体增持股数为3279206股,增持幅度为41%。

詹姆斯·西蒙斯曾经是华尔街收益最高的基金经理,其管理的基金年均收益率高达35%,而巴菲特的同期水平为20%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-18 中信博 688408 42.19
  • 08-18 瑞晟智能 688215 34.73
  • 08-18 圣湘生物 688289 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间