AMC院线确认下周全面复工 官宣超低价揽客活动 多部大片将在未来数周内上映

AMC院线确认下周全面复工 官宣超低价揽客活动 多部大片将在未来数周内上映
2020年08月14日 03:02 财联社

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:AMC院线确认下周全面复工 官宣超低价揽客活动 多部大片将在未来数周内上映 来源:财联社

财联社(上海,编辑 史正丞)讯,当地时间周四,全球最大院线AMC宣布将在8月20日重启美国地区约100余家影院,开业当天将向观众提供公司一百年前成立时的票价。

AMC在公告中宣布,8月20日首批开业的100余家影院所有可售电影票全部以15美分出售,这也是公司1920年创立时的电影票价。全美还有300家影院将会在随后两周恢复营业。

(来源:公司官网)

受此消息影响,截至发稿AMC院线股价大涨12.82%,年内仍有接近30%的跌幅。今年六月,公司曾表示受疫情和债务冲击可能会面临破产,直到七月与债权人达成减免债务协议并额外融资3亿美元才确保继续运营。

(AMC股价日线图,来源:TradingView)

对于影院重启,除了疫情形势外,排片质量也是投资者衡量院线复工的重要标准。原本AMC等院线定于今年六月复工,但受到美国疫情再度恶化影响,包括迪士尼的《花木兰》和克里斯托弗·诺兰的《信条》宣布延期也使得院线不得不延长关门的时间。

对于重启之后的排片计划,AMC表示8月20日起,包括《盗梦空间》十周年特别活动、《黑豹》、《回到未来》、《星球大战V:帝国反击战》等经典影片将在复工后第一批上映,除了开业当天的活动外,这些影片(包含爆米花、可乐等零食)将会以5美元的优惠价出售。

更为关键的是新上映大片的档期,AMC披露《X战警:新变种人》将于8月28日迎来萤幕首秀,备受关注的《信条》将会于9月3日登陆院线,而《王牌特工:源起》将于9月18日上映。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-18 瑞晟智能 688215 --
  • 08-18 圣湘生物 688289 --
  • 08-18 中信博 688408 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间