搜狐焦点全国总编辑马霄倓开幕致辞

搜狐焦点全国总编辑马霄倓开幕致辞
2020年08月12日 09:42 观点地产网

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:搜狐焦点全国总编辑马霄倓开幕致辞 来源:观点地产网

马霄倓:尊敬的各位领导、各位来宾,大家上午好!我是搜狐焦点的马霄倓,很高兴能再次站在这里,代表搜狐焦点与在座的行业精英以及众多媒体相聚博鳌,共同探讨今年地产行业的新命题“地产远见,重启世界”。

伴随经济的新常态与房住不炒的基本要求,房地产行业从管理模式到人员架构,从业务布局到产业形态,都在适应着新环境下的变化,多元化布局成为房地产行业的新常态,产城融合、特色小镇崛起,物业成为资本市场风口,一系列的改变正在发生,能够更多的从未来思考现在,感慨今天,活在明天,赢在后天,只有目光长远,才能穿越地产周期,见证行业发展。

地产行业始终在进步,作为伴随着房地产行业风云变化的互联网媒体,搜狐焦点从1999年创立至今已有21年,21年间,见证了居民居住条件翻天覆地的改变,也见证了房地产行业的飞速发展,媒体属性驱使着我们去理解用户、拥抱用户,得用户者得天下,搜狐焦点背靠搜狐门户6亿海量用户,为8000万购房者提供专业的置业服务,依托于用户的使用以及全行业的关注,搜狐焦点全面布局地产、财经、文旅、家居等多个品牌版图,全方位覆盖B端及C端用户,将搜狐焦点的品牌影响力深入人心。

互联网逻辑也驱使着我们去追求技术的卓越与地产应用的落地,2020年我们在房地产的营销场景应用中推出了售楼云的概念,围绕带客的焦点雷达系统,挖掘线索的天机系统、开盘以及验资的SaaS系统,都做到了行业领先,占据市场的绝对份额。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-13 天普股份 605255 12.66
  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-12 蒙泰高新 300876 20.09
  • 08-12 长鸿高科 605008 10.54
  • 08-12 海晨股份 300873 30.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间