热门中概股多数下跌 华米科技逆势大涨逾10%

热门中概股多数下跌 华米科技逆势大涨逾10%
2020年08月12日 05:30 东方财富研究中心

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:热门中概股多数下跌 华米科技逆势大涨逾10% 来源:东方财富研究中心

美东时间周二,纽约股市三大指数集体下跌,其中,道指跌0.38%,标普指数跌0.80%,纳斯达克指数跌1.69%。

热门中概股多数下跌,华米科技逆势大涨10.24%,报13.46美元。消息面上,最近的财报数据显示,该股实现营业收入1.56亿美元,净利润2.75百万美元,每股收益0.04美元,毛利35.04百万美元,市盈率11.32倍。机构评级方面,在所有5家参与评级的机构中,80%的券商给予买入建议,20%的券商给予持有建议,无券商给予卖出建议。

其他热门中概股方面,阿里巴巴报248.42美元,涨幅为0.12%;百度报124.60美元,跌幅为0.37%;京东报61.18美元,跌幅为0.5%;网易报454.51美元,跌幅为0.41%;新浪报39.76美元,跌幅为0.48%;新浪微博报35.10美元,跌幅为0.74%;拼多多报87.27美元,跌幅为0.3%;趣头条报3.01美元,涨幅为0.33%;蔚来报12.99美元,跌幅为8.59%;爱奇艺报22.11美元,跌幅为1.73%;迅雷报3.74美元,跌幅为2.86%;陌陌报20.29美元,跌幅为0.78%;欢聚时代报77.60美元,涨幅为0.04%;虎牙报24.06美元,涨幅为0.08%;哔哩哔哩报40.34美元,跌幅为1.61%;汽车之家报84.30美元,涨幅为0.39%。

领涨中概股列表:

领跌中概股列表:

热门公司

虎牙斗鱼确认腾讯想两家合并 网友起名:斗牙or斗虎?

“斗鱼”在公告中称,10日,董事会收到非约束性收购提议,腾讯建议斗鱼和“虎牙”达成换股合并,由虎牙或其子公司收购斗鱼。根据拟议交易,斗鱼股东将各自持有的斗鱼股份换取约定数量的新发行公司的A类普通股。资料显示,目前,“腾讯控股”有限公司通过其附属公司拥有虎牙36.9%的股权,占虎牙总投票权的50.9%。

网易云音乐正版曲库再扩张:宣布与环球音乐达成战略合作

网易云音乐正在进一步扩展音乐库。8月10日,网易云音乐环球音乐集团联合宣布达成数年期全新战略合作,网易云音乐不仅将获得环球音乐的曲库授权,双方还将共同探索在音乐产品、服务和宣发层面进行合作。此次曲库合作还延展到了全新的社区产品——Mlog,以及其他丰富多样的音乐使用场景。

移动支付大战再起波澜 美团月付杠上支付宝花呗月月付

7月29日以来,先是有网友反映美团支付页面停用支付宝的支付方式,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次是微信支付。在此之前,支付宝支付一直都处于美团付款页面的折叠状态。随后,美团点评CEO王兴亲自下场点燃与支付宝的支付端口的移动支付大战,战火燃烧一日便熄火,但话题热度持续至今。

理想汽车过上市关又迎质量关 3个月2次起火安全待考

北京时间7月30日,理想汽车正式在美国纳斯达克上市。然而在成为第二家在美国上市的中国汽车企业后,理想汽车却由于新车当街起火再度登上热搜。

国美京东300亿联合采购 或重塑行业格局

继5月底引入京东作为战略投资方之后,国美与京东之间的合作在8月10日再度升级。当日,两家零售巨头和数家行业品牌厂商签署了300亿元联合采购计划。

《财富》世界500强放榜 京东排名102居中国互联网行业第一

8月10日,《财富》2020年世界500强“放榜”,中国大陆公司数量变化不仅再次刷新记录,上榜的四家互联网大厂的排名也均有较大提升。以近期市值猛增的头部电商平台为例,得益于零售和技术服务业务的高增长,京东集团排名跃升至102位,位居中国零售及互联网行业第一、全球互联网行业第三。

道达尔中国与阿里巴巴签署战略合作 推动在华业务数字化升级

日前,道达尔(中国)投资有限责任公司与阿里巴巴集团在杭州签署战略合作谅解备忘录,充分整合双方所在领域的优势和能力,推动在华业务数字化升级。此次合作标志着道达尔将成为首家接入阿里巴巴商业操作系统的国际能源企业。“道达尔集团目标在2025年前,通过推进数字化进程,每年为公司实现15亿美元的价值。”道达尔中国总裁Ian Lepetit表示。

蔚来 小鹏 理想汽车谁最值得持有?

随着小鹏汽车正式提交招股书,王兴看好的三家造车新势力均进入了上市阶段(未来,理想汽车和小鹏),但细分下,这三家企业有明显的模式、方向以及行业探索上的异同,对行业也有自己的的判断和思考。

瑞幸咖啡又活过来了?7月整体单店现金流回正

11日,一位接近瑞幸咖啡内部的知情人士告诉记者,近期瑞幸方面召开了一次年中内部工作会议。在这次会议上,相关人士披露了瑞幸咖啡今年以来的经营情况,除了受疫情影响下的300余家高校门店尚未营业之外,7月份的整体单店现金流已经回正,并预计将在2021年实现盈利。

业绩报告

被低估的斗鱼:Q2营收25.08亿 净利润同比增长超5倍

斗鱼正在一步步扩大自身的盈利。8月10日,游戏直播平台斗鱼(NASDAQ:DOYU)公布了2020年第二季度财务报告,本次财报最大的亮点依然是净利润保持强势增长。

搜狗“易帜”前的双面成绩单:营收增长停滞 但亏损在收窄

AI作为搜狗最具创新力的业务线,或许在纳入腾讯旗下后能够迎来新的转机。8月10日,搜狗发布了2020年第二季度未经审计财报,这是腾讯发出私有化要约后,搜狗披露的第一份财报,而这也有可能是最后一份了。

腾讯音乐二季度营收同比增逾17% 与环球音乐续签版权协议

腾讯音乐集团和环球音乐集团续签了合作协议。2020年8月11日,腾讯音乐娱乐集团(NYSE: TME) 发布了截至2020年6月30日的第二季度及上半年未经审计财务报告。财报显示,本季度总营收同比增长17.5%至人民币69.3亿元(9.81亿美元);归属于公司股东净利润为人民币9.39亿元(1.33亿美元),同比增长1.3%。

畅游私有化后搜狐发布首份财报:二季度亏损同比扩大至8000万美元 未考虑回港上市

8月11日,资本邦获悉,美股上市公司搜狐(SOHU.US)发布2020年第二季度未经审计财报。财报显示,该公司总营收为4.21亿美元,同比减少9%,环比减少3%。其中,品牌广告业务营收为3800万美元,同比减少14%;搜索和搜索相关业务营收为2.41亿美元,同比减少13%;线上游戏业务营收为1.06亿美元,同比增长4%。

燃石医学(BNR.US)Q2营收1.07亿元 净亏损7110万元

燃石医学(BNR.US)第二季度营收为1.07亿元(人民币),同比增长26.1%;净亏损7110万元,上年同期为2600万元。

季度销量破纪录 蔚来(NIO.US)Q2财报能否给足市场惊喜?

蔚来(NIO.US)将于8月11日美股盘前发布其2020年二季度的财务业绩。今年以来,该公司股价累计上涨233%,较去年11月的水平上涨近600%。

前程无忧(JOBS.US)Q2营收8.3亿元 净利润3.77亿元

北京时间8月11日,前程无忧(JOBS.US)公布了2020年第二季度财报。财报显示,前程无忧二季度营收8.3亿元(单位:人民币,下同),同比降低14%。其中,在线招聘服务业务营收下降了17.6%至5亿元。

爱点击(ICLK.US)将于8月24日公布Q2业绩

爱点击(ICLK.US)将于北京时间8月24日晚间(美东时间8月24日美股盘前)公布其2020年第二季度的财务业绩。

优克联(UCL.US)将于8月17日公布Q2业绩

优克联(UCL.US)将于北京时间8月17日晚间(美东时间8月17日美股盘前)公布其2020年第二季度的财务业绩。

新股动态

贝壳找房预计13日登陆纽交所

国内头部房产交易与服务平台贝壳找房,即将正式登陆资本市场。最新招股书数据显示,贝壳找房预计8月13日登陆纽交所,证券代码为“BEKE”,发行价格区间为每股美国存托股票(ADS)17~19美元,预计募资总额18.41亿~21.19亿美元,共计将发行1.06亿股ADS。

中概股回归

又传新东方赴港上市?募资至少10亿美元 俞敏洪持股超13%

中概股回归上市已经不再令人惊讶,只是作为耳熟人详的新东方,仍会在市场中激起涟漪。8月10日,有消息称,新东方教育科技集团(简称“新东方”)谋求在香港二次上市,募资在10亿美元左右,不过,新东方对上市传闻不予置评。

(文章来源:东方财富研究中心)

扫二维码 3分钟在线开户 佣金低福利多
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-13 天普股份 605255 12.66
  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-12 蒙泰高新 300876 20.09
  • 08-12 长鸿高科 605008 10.54
  • 08-12 海晨股份 300873 30.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间