电动卡车初创公司洛兹敦即将上市 已获通用汽车支持

电动卡车初创公司洛兹敦即将上市 已获通用汽车支持
2020年08月04日 13:24 CNMO

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:电动卡车初创公司洛兹敦即将上市 已获通用汽车支持 来源:CNMO

原标题:电动卡车初创公司洛兹敦即将上市 已获通用汽车支持

【智车派新闻】据外媒The Verge消息,得到通用汽车支持的电动皮卡初创公司洛兹敦(Lordstown Motors)即将上市。

成立一年左右的洛兹敦将成为一家上市公司,其商用电动皮卡Endurance也即将推向市场。这家初创公司计划与另一家收购公司Diamond Diamond合并,在纳斯达克证券交易所挂牌上市,股票代码为“RIDE”。目前,众多电动汽车制造商纷纷融资上市,这其中包括Karma Automotive以及中国的理想汽车和小鹏汽车。

洛兹敦Endurance电动皮卡

预计洛兹敦的上市计划将在2020年第四季度完成,该公司可获得约6.75亿美元的资金。该公司进入电动汽车市场将使得竞争加剧,目前已有特斯拉、福特、通用、Rivian和Nikola推出了全电动皮卡。

Endurance全电动皮卡于6月推出,其续航里程约250英里。该皮卡的特点之一是它由四个电动轮毂电机提供动力,每个车轮上各有一个电机,这有助于该车应对严酷的驾驶环境。Endurance全电动皮卡的起价为52500美元,约合人民币366487元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间