隔夜美股 | 纳指涨近1.5%,迅雷(XNET.US)等区块链概念股普涨

隔夜美股 | 纳指涨近1.5%,迅雷(XNET.US)等区块链概念股普涨
2020年08月04日 06:00 智通财经

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:隔夜美股 | 纳指涨近1.5%,迅雷(XNET.US)等区块链概念股普涨 来源:智通财经

智通财经APP获悉,周一,道指高开约124点,盘中一度涨超1%。截至收盘,标普500指数涨23.50点,涨幅0.72%,报3294.61点;纳斯达克指数涨157.50点,涨幅1.47%,报10902.80点;道琼斯指数涨236.10点,涨幅0.89%,报26664.40点。

消息面上,现货黄金一度较日低回升逾16美元至1976.65美元/盎司,美元大幅下滑支撑了金价,美股尾盘,美元指数较日高回落近50点。多位分析师表示,黄金回调只是技术性的,整个市场还是偏上行的,看多因素众多,短期修正都将被视为买入机会。

美国当地时间周日晚间,微软(MSFT.US)发表一份声明称,正与字节跳动洽谈收购TikTok在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务,最终结果将递交给美国外国投资委员会(CFIUS)。若微软收购成功,其将在这些市场拥有和运营TikTok,微软可能会邀请其他美国投资者以少数股权的形式参与此次收购。

Piper Sandler调查显示,TikTok目前是美国青少年中第三大最受欢迎的社交媒体平台,仅次于Instagram和Snapchat。超过60%的美国青少年每月至少使用一次TikTok,而Twitter(TWTR.US)仅为41%,Facebook(FB.US)为36%。

盘面上,美股区块链概念股普遍上涨,Marathon Patent(MARA.US)涨88%,Riot Blockchain(RIOT.US)涨32%,迅雷(XNET.US)涨16%;Overstock.com(OSTK.US)涨近10%,该股今年迄今累涨1076%,嘉楠耘智(CAN.US)涨近10%,第九城市(NCTY.US)涨超7%。

美股科技股多数上涨,微软(MSFT.US)、Zoom(ZM.US)涨超5%。热门中概股多数上涨,迅雷(XNET.US)涨16%,蔚来(NIO.US)涨近14%。

个股方面

ADT(ADT.US)收涨56.68%,盘中一度熔断,此前谷歌宣布将以4.5亿美元收购公司6.6%股权;

哔哩哔哩(BILI.US)涨5.62%,与RIOT Games达成三年合作协议;

柯达(KODK.US)跌32.22%,上周该股累计上涨940%;

斗鱼(DOYU.US)收涨将近9.0%,连续七个交易日上涨,刷新收盘历史高位至14.67美元,涨穿分析师对该公司未来12个月目标价均值14.01美元,为6月25日以来首次;

特斯拉(TSLA.US)收涨3.79%,Model 3上半年全球交付量为142346辆。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美股 美元 迅雷 微软 TikTok

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间