Visa数据显示今年上半年电子支付大幅增长16%

Visa数据显示今年上半年电子支付大幅增长16%
2020年08月02日 22:03 十轮网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:Visa数据显示今年上半年电子支付大幅增长16% 来源:十轮网

根据Visa数据,2020上半年线上支付增长率较去年增长率抬升16个百分点,代码化交易增长70%,显现电子商务以及移动支付的加速。

疫情大幅地加速了台湾电子支付的使用率,根据Visa数据,2020上半年线上支付增长率较去年增长率抬升16个百分点,代码化交易增长70%,显现电子商务以及移动支付的加速,在全球经济趋缓下仍异军突起。电子商务在全球零售只占14%的现况下,从实体到数字的商务变化仍在不断增加,让电子支付方法与渠道更为多样,而台湾这个数字驱动的市场,消费者也有了百花齐放的支付选择。

Visa台湾区总经理赵丽芳指出:“从数字商务角度查看,疫情加速了数年才能完成的数字风貌,越来越多的消费者选择线上购物以及感应支付,在台湾,每10个人其中就有7个人使用感应支付,这些消费改变也将在疫情后持续成为新常态,商务决策也将依此演进为崭新的风貌。”

Visa台湾区总经理赵丽芳分享“台湾Visa未来商务策略预期”。

随着数字优先消费加速,Visa正通过其全球商务网络,带动超越支付卡的各样解决方案,协助个人与企业随时随地的支付金流移动。台湾Visa将专注于三大面向,协助我们的客户与伙伴,迈向新的消费需求以及商务形态。

随着数字商务更趋成熟,也促动了一个开放与合作的生态系统,金融科技创业公司是未来商务重要的角色,不断着墨市场中尚未满足的需求。不单独创新,Visa与台湾以及台湾以外的创业公司企业共创商务,并谋划四个主要的合作发展项目:“跨境汇款”、“B2B商务金融解决方案”、“顾客忠诚度”、“安全与身份认证”。

金流不仅存在于消费者向企业付款购买的商品与服务,而在消费者、企业与政府之间仍存在着多方交错的动向,在亚太区内占据市值增至80万亿美元,台湾Visa将以其全球规模以及能力积极拓展于此市场,推动VisaDirect全球通汇、Visa B2B Connect、以及商务卡等相关解决方案,为全球金流带来更高效率以及透明度。

当世界迅速数字化,数据累计有着前所未有的增长,Visa拥有的顾问专业以及数据广度,得以提出具体的行动方案以及洞察建议,作为客户与伙伴业务决策的重要参考,通过Visa全球性的数据掌握能力以及个人信息保护能力,绝佳地转化数据价值服务于消费者,Visa顾问与数据分析服务在台湾以及亚太都提供强大的服务范畴,通过上百位顾问以及数据科学家,提供客户伙伴更多Visa的拓展能力。

“作为全球最大的电子支付网络,Visa希望通过安全、信赖、速度、规模以及无所不在的核心能力,协助伙伴与时俱进地满足消费者现有以及未来的需求,也因此我们必须延伸我们的网络,扩展能力至所有金流市场,成为连接全球消费者、企业与政府的绝佳单一连接网络,提供安全与高效的金流服务。”赵丽芳补充。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
台湾

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间