搜狐张朝阳不仅自己直播很嗨 还叮嘱“校草们”多玩狐友开直播

搜狐张朝阳不仅自己直播很嗨 还叮嘱“校草们”多玩狐友开直播
2020年08月01日 23:22 东方财富网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:搜狐张朝阳不仅自己直播很嗨 还叮嘱“校草们”多玩狐友开直播 来源:东方财富

原标题:搜狐张朝阳不仅自己直播很嗨, 还叮嘱“校草们”多玩狐友开直播

“最大的区别是到现场来的人数少了,我们之前采用‘校草云面试’的方式,通过视频分屏直播技术,进行了大量的在线面试访谈。疫情期间,线上海选拓宽了校草大赛的知名度,更多人关注比赛。”搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳说。

8月1日,“2020狐友国民校草大赛”最后一场线下海选在北京赛区开战。经过上海、西安、成都、长春、北京五大赛区海选,百余位选手成功晋级。8月7日,全国复赛将在京开赛,继续争夺全国50强名额。

张朝阳在现场透露了校草评选标准:“标志的中国面孔,而不是西方的审美标准。”

自编口播推广狐友,被赞“控场一流”

在北京赛区的比赛现场,前来参赛的小哥哥们才艺各有所长,有学习贯口、京剧等传统技艺的花样型男,有钻研古典芭蕾、音乐剧的王子少年,也有唱Rap、跳Locking的潮流男孩。

刘佳泽(狐友ID@刘佳泽)将自己比作“商品”:“在大家面前的这件商品叫做刘佳泽,尺寸是1.86米68公斤,在中华女子学院经过二次加工,开启了多项技能。把我加入您的购物车吧,我是佳泽,你的最佳选择。”

张泽枫(狐友ID@FUNNYCHEUNG)则大赛的官方平台狐友APP写了段口播:“我来直播带个货,狐友里有不少颜值担当,也需要我这种搞笑担当,希望狐友APP能让14亿人都知道。”他的发言缓解了现场紧张气氛,面试官称赞道“控场技术一流”。

选手们中文说得溜,外文也不含糊。桃亮(狐友ID@步旅头)的专业是商务英语,上台就是一段流利的英文自我介绍,第一句就抓住了面试官,他似乎没有受到现场紧张氛围的影响,仪态自信,口音标准,语句流利,现场观众都频频点头。

张朝阳叮嘱多玩狐友多开直播

在第二轮谈吐考核环节,有选手主动聊起使用狐友的心得,这引起了张朝阳的注意:“狐友好在什么地方?最经常使用什么功能?”选手忙如数家珍,夸赞狐友的圈子功能:“里面有很多颜值高的小哥哥小姐姐,而且因同好进圈,可以交友,可以共享资源,方便接活动和商演。”

最后,面试官从形象、谈吐、才艺、专长几个维度,对选手们进行综合考量,在严格的评分审核之后,34位选手获得了进入全国晋级赛的机会。

至此,上海、西安、成都、长春、北京五大赛区的线下海选已经全部结束,百余位选手晋级全国复赛。8月7日,全国复赛将在京开赛,校草们继续争夺全国50强名额。

张朝阳赛后叮嘱晋级选手,多使用狐友和搜狐视频关注流的直播,评委在这两个平台上可以更多地关注选手日常表现,对选手未来晋级有好处。

据了解,前两届大赛诞生的20位国民校草中,宋一雄、张冠森、孙熹之、罗嘉孟、刘逢乔、徐天奇6位校草已成功签约成为搜狐艺人。经过专业经纪团队孵化包装,校草们的演艺路早已开启,拍摄了《热搜女王》《非黑即白》《你成功引起我的注意了》《我成了他的班主任》《我的宠物少将军》等搜狐视频自制剧。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
在北京

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间