Facebook完成一系列音乐视频授权交易,强化与YouTube竞争--彭博新闻

Facebook完成一系列音乐视频授权交易,强化与YouTube竞争--彭博新闻
2020年07月31日 16:42 路透社

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:Facebook完成一系列音乐视频授权交易,强化与YouTube竞争--彭博新闻 来源:路透社

路透7月31日 - 彭博新闻周四报导,Facebook Inc 已经完成一系列交易,取得在其平台上播放音乐视频的权利,可望强化其与Alphabet Co 旗下视频网站YouTube在该领域的竞争。

   报导引述知情人士说法指出,这家社群媒体巨擘料将宣布与环球音乐集团、索尼音乐娱乐 及华纳音乐集团 等三家国际级唱片公司达成合作协议。

   彭博新闻12月曾报导指出,Facebook打算向主要唱片公司购买视频播放权利,以强化旗下Watch的视频服务,而TechCrunch本月稍早表示,Facebook可能在8月于美国推出授权音乐视频服务。

   Facebook、索尼、环球音乐及华纳音乐皆未立即回覆路透置评请求。(完) 

   ****如欲参考原文报导,请点选 即可撷取浏览****

(编译 张明钧;审校 张涛)

((jeremy.chang@thomsonreuters.com; +886-2-87295107;)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间