e投睿将在英国发行Visa借记卡

e投睿将在英国发行Visa借记卡
2020年07月29日 22:20 鸵鸟区块链

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:e投睿将在英国发行Visa借记卡 来源:鸵鸟区块链

鸵鸟区块链7月29日消息,加密投资应用e投睿(eToro)已经收购总部位于英国的电子货币提供商Marq Millions Ltd.,具体金额未对外公开,收购之后Marq将以eToro Money身份开展业务,并会直接发行计划中Visa借记卡。虽然目前尚未确定具体发行时间,但基本可以确定首批用户将会是英国eToro Club会员,之后将拓展到欧洲市场,也可能会提供给非e投睿用户使用。 据悉,e投睿这次计划发行Visa借记卡将支持实时现金入账功能,这意味着其平台上加密货币交易者可以快速将加密货币兑换成现金。eToro Money不仅是Visa主会员,此前还获得了英国金融行为监管局的EMI License许可。(Cointelegraph)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
英国 区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 先惠技术 688155 38.77
  • 07-29 华丰股份 605100 39.43
  • 07-29 亿华通 688339 76.65
  • 07-29 敏芯股份 688286 62.67
  • 07-29 天正电气 605066 10.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间