“小巴菲特”Bill Ackman长期看好美国及美股,仍持有餐饮、酒店及房地产开发公司

“小巴菲特”Bill Ackman长期看好美国及美股,仍持有餐饮、酒店及房地产开发公司
2020年07月24日 18:22 资本邦

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:“小巴菲特”Bill Ackman长期看好美国及美股,仍持有餐饮、酒店及房地产开发公司 来源:资本邦

周三,美国潘兴广场对冲基金负责人、有“小巴菲特”之称的Bill Ackman接受媒体访问时表示,长期看好美国及美股,旗下基金仍持有餐饮、酒店及房地产开发公司,以押注经济将会复苏,但未来一段时间,将对市场保持审慎。

Ackman称,旗下基金对希尔顿酒店(HLT.US)、装修用品零售商劳氏公司(LOW.US)、星巴克(SBUX.US)以及各餐厅品牌的投资配置没变。

但Bill Ackman表示,看淡高杠杆企业,由于经济重启需时,负债高的企业将陷入困境,又认为美国联储局不会为债务过多的企业提供援助,因在危机期间大机会发生违约或破产,旗下基金亦在高收益债券上建立空头部位。

头图来源:123RF

风险提示 资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

关键词: 美股希尔顿酒店劳氏公司星巴克

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间