A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机 全心呵护母婴健康饮水安全

A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机 全心呵护母婴健康饮水安全
2020年07月24日 17:06 美通社

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机 全心呵护母婴健康饮水安全 来源:美通社

南京2020年7月24日 /美通社/ -- 孩子是一个家庭的未来和希望。随着“二胎政策”逐渐普遍,国内的母婴用品市场也迎来了俱佳机遇期。当然,不论是对母亲还是孩子来说,安全都是第一位的,特别是她们所使用的电器,更是要“高标准、严要求”。对此,知电实验室联合中国家用电器研究院于日前举行了一场名为《“守护起跑线开启好未来”2020母婴适用家电推荐产品线上发布会》,通过重重筛选、测评,为广大消费者甄别出适用的母婴家电产品。会上,拥有146年历史的 A.O.史密斯的橱下冷热即饮净水机再度脱颖而出,荣膺“2020母婴适用家电推荐产品”。

A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机 全心呵护母婴健康饮水安全

发布会上,关于如何保障孩子健康成长等问题,原儿研所妇幼保健科王贺茹医生给出了建议:要保持食物和环境的干净、避免孩子接触二手烟、三手烟、重金属等过敏源,这些都离不开母婴家电的帮助。中国家用电器研究院测试计量技术研究所所长鲁建国也给出了母婴家电制定标准的依据:要结合产品功能是否有效以及根据国内行业发展情况适当参考国际标准,并进行广泛调研,来确定科学合理的技术指标。同时需要制定评价方法,使得标准能够引导技术及产品品质的进步,促进行业发展,保证母婴群体的消费需求。

多重温度随心调便捷安全不等待

密密麻麻的育儿经,茫茫多的母婴用品,喂奶、换尿布、起夜、陪玩、讲故事、看医生等等,使得一个个宝爸宝妈精疲力竭。可是,就连宝宝日常饮用的水都不曾放过宝爸宝妈们。水是宝宝的饮食主体,可是反复的接、烧、兑、灌水这些复杂的步骤花费了宝爸宝妈们大量的精力和时间,同时在宝宝的免疫系统还很稚嫩脆弱的时候,面对水中复杂的污染物质,如何便捷地让宝宝喝到安全放心的水,已经成为当下每一个宝爸宝妈们共同关注的话题。

为了给广大宝爸宝妈们解决便捷安全饮水的问题,A.O.史密斯在原有的热销反渗透净水机基础上推出了更加便捷的橱下冷热即饮净水机,它最厉害的地方是净水不用单独烧,还可提供三种不同温度的热水,真正做到冷热大流量净水,一键即饮,帮宝爸宝妈们省去大量的冲奶时间,让宝爸宝妈们在繁重的工作和育儿双重压力下能够暂时卸下重重负荷,获得片刻闲暇,起夜喂奶再也不用浑浑噩噩;也不用再体验因为宝宝“嗷嗷”大哭而手忙脚乱的感觉;这款产品的过滤精度小于1纳米,大肠杆菌MS2噬菌体病毒的大小一般在26纳米左右,这会让宝爸宝妈们更加安心。与此同时它还搭载专利MAX3.0反渗透滤芯,3年长效滤除水中的重金属、病毒、消毒副产物、抗生素等有害物质,全方位保护宝宝的饮水安全。

A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机 全心呵护母婴健康饮水安全

净水领域领风潮 匠心品质求创新

2020年的开年,受疫情影响,国内净水机等健康家电备受关注。奥维云网2020年1至5月公布的数据此显示,A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机可算是开年至今最受欢迎的净水产品了,这款产品1至5月的销售额高居市场首位,它特有的加热方式也是引领着净水行业风潮。A.O.史密斯能有这样的成绩离不开其独特的企业文化以及“通过研究,寻找一种更好的方式”这一创新理念。作为一家成立已达146年之久,A.O.史密斯坐拥100多项净水专利的企业和符合全球高标准环境的电器超级产研基地。

A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机 全心呵护母婴健康饮水安全

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
母婴健康

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间