一期投资5100万美元 Equinix将在米兰建设新数据中心

一期投资5100万美元 Equinix将在米兰建设新数据中心
2020年07月21日 15:31 OFweek

  回调已砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:一期投资5100万美元 Equinix将在米兰建设新数据中心 来源:OFweek

原标题:一期投资5100万美元 Equinix将在米兰建设新数据中心

世界知名的数据中心及主机代管提供商Equinix宣布,将在米兰投资5100万美元(折合3.5亿人民币)建设新的数据中心。该数据中心代号为ML5 IBX,将于2021年第一季度投入运营。

ML5 IBX将是Equinix在意大利的第四个数据中心,Equinix表示这将进一步推进意大利企业的数字化改革进程。

ML5 IBX的第一期造价为5,100万美元,预计可提供500个机柜容量,并提供约15,000平方英尺的托管空间。在未来的整体规划中,ML5 IBX的容量将提升到1450个机柜,并提供超过45,000平方英尺的托管空间。

米兰的Equinix IBX数据中心通过米兰的主要互连集线器为160多家公司提供支持,其中包括电信运营商。

Equinix IBX数据中心的主要业务为国际业务交换(IBX),将提供托管服务和高级互连服务,包括Equinix Cloud Exchange Fabric(ECX Fabric)和Equinix Internet Exchange。米兰的Equinix IBX数据中心通过米兰的主要互连集线器为160多家公司提供支持,其中包括电信运营商。

Equinix的管理者表示:“ ML5将通过形成一个互联的城域,在此范围内帮助客户与意大利以及世界各地的战略业务合作伙伴无缝连接,从而在帮助企业蓬勃发展的数字经济中发挥关键作用。”

(文章来源:OFweek)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
米兰 美元 意大利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-22 盟升电子 688311 41.58
  • 07-22 甘源食品 002991 38.76
  • 07-21 国联证券 601456 4.25
  • 07-21 起帆电缆 605222 18.43
  • 07-21 法狮龙 605318 13.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间