晶科能源向智利大型电站提供组件

晶科能源向智利大型电站提供组件
2020年07月16日 17:16 上饶日报

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:晶科能源向智利大型电站提供组件 来源:上饶日报

原标题:晶科能源向智利大型电站提供组件

近日,记者获悉,晶科能源将为智利一家光伏电站的扩建提供126兆瓦组件,该电站目前的容量为160兆瓦。

当地承包商近日宣布将为这座位于安托法加斯塔大区,现有容量为160兆瓦的电站扩容126兆瓦。该电站自2016年投入运营,已安装668160件晶科能源组件,年发电量达400吉瓦时。此次扩容将继续安装315900件晶科能源双面组件。扩容完成并投入运营后,该光伏电站将共计安装984060件晶科能源单面和双面组件,年发电量可达789吉瓦时。

“我们很荣幸再次为拉丁美洲的电站提供晶科能源的透明背板双面组件。智利是拉美地区大型电站的最大市场,我们正持续在当地推广公司的高品质组件,支持可再生能源的发展。晶科能源的双面组件为当地电站带来了更低的度电成本,足以与传统能源相竞争。预计未来几个月公司将在当地销售更多双面组件。”晶科能源拉美地区总经理表示。

(文章来源:上饶日报)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
晶科能源 上饶 智利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间