星源材质: 公司客户除比亚迪之外 已涵盖韩国LG化学、宁德时代、国轩高科、亿纬锂能、天津力...

星源材质: 公司客户除比亚迪之外 已涵盖韩国LG化学、宁德时代、国轩高科、亿纬锂能、天津力...
2020年07月16日 15:54 雪球

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:星源材质: 公司客户除比亚迪之外 已涵盖韩国LG化学、宁德时代国轩高科亿纬锂能、天津力... 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心7月16日讯,有投资者向星源材质(300568)提问, 既然公司的产品良率是国际先进水平,那除了比亚迪(002594)刀片电池(还没有太大规模)外,公司的主要客户清单有没有扩展?未来利润增长主要来自产能扩张或者降低单位生产成本?

公司回答表示,公司客户除比亚迪之外,已涵盖韩国LG化学、宁德时代(300750)、国轩高科(002074)、亿纬锂能(300014)、天津力神、孚能科技等国内外知名锂离子电池厂商。未来公司将致力于新增产能的持续释放,降低单位生产成本,并加大对海外高端市场的开拓,提升产品毛利率,以期实现利润的持续增长,用更好的收益回报广大股东,谢谢!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间