瑞士信贷:看好家得宝(HD.US)发展前景,维持“增持”评级

瑞士信贷:看好家得宝(HD.US)发展前景,维持“增持”评级
2020年07月16日 09:48 智通财经

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:瑞士信贷:看好家得宝(HD.US)发展前景,维持“增持”评级 来源:智通财经

智通财经APP获悉,瑞士信贷看好家得宝(HD.US)的发展前景,维持其目标价269美元及“增持”评级。

瑞士信贷表示,对家得宝的前景持乐观态度,因公司关键战略投资带来的更大的市场份额增长潜力,以及公共卫生事件给该行业带来了强劲势头。在目前逐渐健康的房地产市场背景下,这将在一定程度上缓解更广泛的消费周期性风险,预计该公司将在今年和明年继续保持盈利。

市场普遍预测家得宝2020财年每股收益为10.08美元,2021财年每股收益为11.22美元。瑞士信贷预测家得宝在2020财年每股收益为10.25美元,2021财年每股收益为11.22美元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间