玉柴国际(CYD.US)宣布与三一重卡达成新的战略合作协议

玉柴国际(CYD.US)宣布与三一重卡达成新的战略合作协议
2020年07月15日 21:58 东方财富网

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:玉柴国际(CYD.US)宣布与三一重卡达成新的战略合作协议 来源:东方财富

原标题:玉柴国际(CYD.US)宣布与三一重卡达成新的战略合作协议

7月15日,柴油引擎制造商玉柴国际(CYD.US)宣布与三一重卡达成新的战略合作协议,以提高两家公司的核心竞争力。据悉,玉柴国际的主要经营子公司为广西玉柴机器股份有限公司(简称玉柴股份)。

最近在玉林举行的会议上,三一集团有限公司董事、三一重卡董事长梁林河与玉柴股份董事长晏平会面并签署了新的战略合作协议。

根据战略合作协议,玉柴股份与三一重卡将在现有业务合作的基础上,从技术、市场及配套等方面进一步拓展合作的广度和深度,实现资源高度共享协同,保障双方战略供应商和战略整车厂的优势地位。此外,双方还将合力推进营销模式、营销渠道、后市场等方面的建设与融合,推动双方长期、全面协同发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
玉柴国际 重卡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间