好未来旗下学而思网校回应整改:相关视频第一时间已删除

好未来旗下学而思网校回应整改:相关视频第一时间已删除
2020年07月14日 12:23 网易新闻

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:好未来旗下学而思网校回应整改:相关视频第一时间已删除 来源:网易新闻

美股研究社7月14日消息,据人民日报报道,日前,国家网信办针对好未来教育集团旗下“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。

另据澎湃报道,学而思网校对被网信办约谈做出回应称,这次网信办提到的内容问题是5月份的事情,当时是用户自己上传的内容,学而思网校接到家长反馈后第一时间就删除了。此外,学而思网校还表示,已配合主管部门进行了严格自查,并加强了审核机制,相关的处理措施也向主管部门递交了说明,自查后已无不良内容,目前用户上传内容须通过机器审核和人工审核,并且只能自己可见,杜绝类似事情发生,截至目前,国家网信办和北京市教委未反馈有新的问题或投诉

据美股研究社观察显示,至美东时间7月13日美股收盘,好未来公司股价下跌0.52%,报73.180美元,总市值达433.034亿美元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-16 沪光股份 605333 --
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 07-14 图南股份 300855 10.51
  • 07-14 协创数据 300857 9.3
  • 07-14 奇安信 688561 56.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间