马斯克又领了价值24亿美元的薪酬

马斯克又领了价值24亿美元的薪酬
2020年07月14日 13:42 DoNews

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:马斯克又领了价值24亿美元的薪酬 来源:DoNews

原标题:马斯克又领了价值24亿美元的薪酬

14日,据外媒报道,特斯拉CEO马斯克将领取其24亿美元的二期薪酬。此前,彭博社发布CEO薪酬榜显示,马斯克排名第一,拥有6亿薪水。

此外,马斯克还登上了彭博社亿万富翁指数榜前十,位列第十。今年特斯拉股价上涨了两倍多,中国地区销售额和市场占比均超出了预期。无论在电动汽车还是在太空领域,马斯克都走出了疫情所带来的阴霾,正在“春风得意”。

6月份,特斯拉一份内部邮件显示,其已经通知员工,按预期于2020年6月29日结束了本季度的员工减薪计划。

4月中旬,特斯拉根据员工的职位,将他们的工资分别削减了10%至30%不等。当时,特斯拉以新冠病毒大流行对企业构成压力为由实施了减薪计划,并表示,他们预计减薪将持续到2020年第二季度。

(文章来源:DoNews)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-16 沪光股份 605333 --
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 07-14 协创数据 300857 9.3
  • 07-14 奇安信 688561 56.1
  • 07-14 图南股份 300855 10.51
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间