Google投资的印度快递公司Dunzo数据遭泄露

Google投资的印度快递公司Dunzo数据遭泄露
2020年07月13日 12:05 手机新浪网

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:Google投资的印度快递公司Dunzo数据遭泄露 来源:手机新浪网

外媒消息,谷歌投资的印度本地化快递服务公司Dunzo表示,该公司的数据遭到泄露,包括电子邮件id和电话号码在内的客户数据被泄露。

Dunzo在印度7个城市提供接送服务。鉴于印度的大部分业务都依赖于线下商务,通过Dunzo,用户可以让送货员去商店购买商品,然后以低廉的费用将商品送到用户手中。这项服务还包括用户从朋友那里取包裹。

该公司表示,黑客未经授权进入了其中一个数据库,但信用卡信息和交易细节等财务细节没有泄露。Dunzo表示,用于存储其数据库的第三方服务服务器被攻破。这家初创公司没有透露有关这项第三方服务的任何细节。

在安全措施方面,该公司已经保护了所有数据库,并更改了访问令牌和密码,以防止进一步的数据泄露。目前还不清楚有多少客户受到了影响。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
Google 印度

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间