Google Nest便携音箱新品将于7月13日发布

Google Nest便携音箱新品将于7月13日发布
2020年07月12日 17:34 腾讯自选股

  震荡行情就是上车机会?牛市共鸣仍在,A股迎来“后浪”主力军,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:Google Nest便携音箱新品将于7月13日发布 来源:cnBeta.COM

原标题:Google Nest便携音箱新品将于7月13日发布 来源:cnBeta.COM

在上周Google Nest音箱的第一组照片泄露后,谷歌官方也发布了这款产品的预告视频和照片。现在,看起来公司正准备在本周初公布Nest。今天谷歌Twitter上的Nest账号发布了一条推文,指出本周一(7月13日)将有“特别的东西”出现。

Nest音箱将成为2016年发布的Google Home音箱的后续产品,目前还不清楚谷歌是否会因为这一产品举办一次正式的发布会,还是只会在线上分享一些更多关于其智能音箱的细节。

从泄露的照片和谷歌分享的照片来看,新的Nest音箱似乎采用了一种有趣的设计语言,网状织物覆盖了整个正面,正面隐藏有四个LED灯,大概率是一种可以移动的便携设备。根据最初的报道,谷歌Nest将配备一个比原来的Home更大的声音驱动器,这应该会带来更好的音质。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
Google 音箱 谷歌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间