迪马股份:与可口可乐合作的CICIPARK为我司迪马产发文娱项目

迪马股份:与可口可乐合作的CICIPARK为我司迪马产发文娱项目
2020年07月10日 08:51 雪球

  两市成交屡过万亿、散户狂奔入场、牛市呼声不绝于耳……你还在等什么?还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,直通“牛市”!

原标题:迪马股份:与可口可乐合作的CICIPARK为我司迪马产发文娱项目 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心7月10日讯,有投资者向迪马股份(600565)提问, 董秘你好,有报道称重庆成都各大网红聚集可口可乐CICIPARK,该项目与我们公司有关联?请问是否属实?

公司回答表示,与可口可乐合作的CICIPARK确为我司迪马产发文娱项目,公司在地产、工业两大传统业务之上积极寻求第三发展曲线,锚定中国未来的先进服务业,聚焦于康养、文体娱乐、集成应用、数字信息化等领域,请您持续关注。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
迪马股份 可口可乐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间