【辰时食事7.10】中国飞鹤反驳BlueOrca的做空指控,可口可乐推出雪碧透明瓶,贵州向星巴克出口抹茶产品

【辰时食事7.10】中国飞鹤反驳BlueOrca的做空指控,可口可乐推出雪碧透明瓶,贵州向星巴克出口抹茶产品
2020年07月10日 09:32 食经济

  两市成交屡过万亿、散户狂奔入场、牛市呼声不绝于耳……你还在等什么?还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,直通“牛市”!

原标题:【辰时食事7.10】中国飞鹤反驳BlueOrca的做空指控,可口可乐推出雪碧透明瓶,贵州向星巴克出口抹茶产品 来源:食经济

大师披萨获天使轮融资

大师披萨获1000万元人民币天使轮融资,由吃货大陆领投,优贝迪集团跟投。大师披萨是一家服务于中产阶级的拳击主题餐厅,产品主营“甜”与“辣”口味的披萨结合云南特色鲜花及香料,区别于市场同品类“咸鲜”为主的产品。(来源:小饭桌)

味全推出椰汁新品“好喝椰”

味全推出了一款椰汁新品“好喝椰”椰子汁植物蛋白饮料,这也是味全推出的首款植物蛋白饮料。产品选用进口椰子水,并融入进口椰肉汁,0-7°C冷藏,锁住丰富营养,21天保鲜,自然美味。(来源:食品板)

菲仕兰中国上半年净销售额增长18%

上半年,菲仕兰中国净销售额实现18%的增长,“皇家美素佳儿”在超高端奶粉子品类的份额稳步提升。履职刚满一年的菲仕兰中国区总裁陈戈表示,“这一方面得益于公司供应与计划的改善,另一方面受益于清晰的生意可视度、对核心团队的精心打造。”(来源:新京报)

贵州向星巴克出口抹茶产品

一批重220千克,货值1.11万美元的抹茶顺利出口至美国芝加哥。这批贵州贵茶(集团)有限公司生产供应给美国星巴克公司的高端抹茶,是贵州首次实现出口抹茶产品。(来源:贵州日报)

宗庆后卸任韶关娃哈哈饮用水有限公司执行董事

7月9日,天眼查显示,韶关娃哈哈饮用水有限公司发生主要人员变更,宗庆后退出执行董事,陈苑君退出监事。(来源:北京商报)

中国飞鹤从十大方面反驳BlueOrca的做空指控

中国飞鹤在澄清公告中列出10条论据逐一反驳,包括物流公司及收入确认、行业资料、运营费用、飞鹤泰来工厂收入及退税、资本支出、审计范围、原生态、现金状况、纳税记录和偿还贷款。(来源:北京商报)

可口可乐已向七个亚太国家推出雪碧透明瓶

可口可乐近期在其亚太地区的第七个市场新加坡,将雪碧标志性的绿色塑料瓶换成了透明的聚酯瓶。这一变化始于去年年底的菲律宾,随后在泰国、马来西亚、韩国、斐济和香港实施。(来源:饮料行业网)

明治乳业苏州扩建项目正在启动

位于苏州高新区普陀山路189号的明治乳业正在启动第三期项目,计划将产能从10万吨/年提高到16.2万吨/年,投资额1.5亿元。明治乳业工务副部长严炜说,困难是暂时的,相信疫情会很快过去,市场也将快速恢复,我们对中国市场充满信心。(来源:中国新闻网)

中羊牧业引进荷斯坦奶牛

中羊牧业引进的荷斯坦奶牛已结束隔离期进入养殖地。项目全部投入运营后,中羊牧业将实现奶山羊存栏20万只、奶牛存栏1万头,日产鲜奶400吨。(来源:阜阳微视)

君乐宝太行乳业合作投资奶粉罐项目正式投产

青岛北琪集团与君乐宝太行乳业合作的总投资5.1亿元全自动智能高快餐品罐生产线项目在行唐县正式投产,这是目前河北省最大的高速、智能、环保食品罐生产线。行唐县相关负责人表示,该项目的两条生产线全部建成后,可年产各种规格奶粉罐1.5亿只;预计年销售收入6亿元。(来源:河北新闻网)

瑞幸咖啡股东投票结果遭质疑

瑞幸咖啡的两家中国私募股权投资机构CenturiumCapital和JoyCapital,以及法院指定的瑞幸咖啡股份清算人毕马威会计师事务所(KPMG)对股东投票结果的有效性提出质疑。一些瑞幸咖啡股东的代表提出对表决程序的反对,包括投票的点算方式。(来源:新浪科技)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间