有报告显示:苹果Apple Store在新冠期间收入大幅度增长

有报告显示:苹果Apple Store在新冠期间收入大幅度增长
2020年07月04日 12:28 玩懂手机

原标题:有报告显示:苹果Apple Store在新冠期间收入大幅度增长 来源:玩懂手机

玩懂手机网7月4日资讯,虽然大部分用户都在使用Android系统智能手机,但不得不否认的是,苹果的iOS平台利润率更高,根据Sensor Tower的一份报告显示,苹果Apple Store在新冠期间收入大幅度增长。

根据Sensor Tower的数据显示,在2020年上半年iOS用户在苹果Apple Store的支出几乎是Android用户的两倍,Sensor Tower表示,苹果Apple Store用户的收入为328亿美元,谷歌Play Store收入为173亿美元,支出方面,苹果Apple Store用户支出增长了24.7%,Play Store用户的支出增长了21%。

部分分析师此前表示,苹果和谷歌都会在这次新冠期间获益,因为新冠病毒导致更多的人娱乐方式发生改变,电视,电影和应用程序消费可能会大幅度增加。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
Apple 苹果 美元 谷歌 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-07 艾迪药业 688488 --
  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-06 交大思诺 300851 28.69
  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间