英特尔Rocket Lake 8核处理器在Geekbench中浮出水面

英特尔Rocket Lake 8核处理器在Geekbench中浮出水面
2020年07月02日 22:16 砍柴网

原标题:英特尔Rocket Lake 8核处理器在Geekbench中浮出水面 来源:砍柴网

来源:新浪VR

尽管目前Comet Lake处理器的销量尚未爆发,购买渠道也并不多,但有人发现Intel的下一代产品已悄悄地在geekbenchG中进行了基准测试。

无论业内业外,Rocket Lake已经被谈论了很多次,虽然外界普遍认为其会采用全新架构,但制程却依然是祖传的14纳米。目前,已有国外网友在Geekbench数据库中发现了这款第11代Core处理器的8核版本数据。

该芯片有8个核心和16个线程,基本时钟速度为3.2 GHz,最高记录时钟为4.3 GHz(工程样本)。OIntersting是每个核心512 KB的L2高速缓存,与Sunny Cove架构相同。用户会看到存在32个执行单元,这是Gen 12 IGP,预计将基于Intel的Xe图形体系结构。在openCL基准测试期间,它的最大运行频率为1,150 MHz。获得了约6,200点的分数,这使Rocket Lake芯片略低于Nvidia的GeForce 940MX(约6,500点)和AMD的集成Vega 6(约6,900)。

Rocket Lake将是与当前400系列芯片组主板LGA1200处理器兼容的最后一个处理器系列。它将支持PCI Express 4.0。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
英特尔 处理器 芯片

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间