6月非农数据创历史新高,美股开盘大涨

6月非农数据创历史新高,美股开盘大涨
2020年07月02日 21:44 期货日报网

原标题:6月非农数据创历史新高,美股开盘大涨 来源:期货日报网

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今晚20:30,美国公布6月非农数据,非农就业人口增加480万人,创历史新高,预期为增加300万人;6月失业率为11.1%,连续第二个月回落,预期为12.3%。

美国劳工部表示,6月份,休闲和酒店业的就业率大幅上升,零售贸易、教育、卫生服务、服务业、制造业、专业和商业服务的就业也出现显著增长。美联社评论称,美国6月新增480万个岗位,失业率降至11.1%,但病毒大流行使就业人数进一步增长的前景黯淡。

受非农数据提振,晚间美股开盘大涨,道指开涨约375点,纳指刷新历史新高。金银短线波动不大。有分析师表示,长期来看,虽然全球资金面维持宽松,且基本面数据有所好转,但由于协议仍未完全疏解,对经济的修复相对有限,预计资金面宽松将大概率持续,贵金属仍有上涨空间,可长期持有。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
期货日报 美股 期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 --
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间