做空美元、下调美股评级:市场已开始为美国大选风险做准备

做空美元、下调美股评级:市场已开始为美国大选风险做准备
2020年07月02日 11:21 英为财情

原标题:做空美元、下调美股评级:市场已开始为美国大选风险做准备 来源:英为财情

英为财情Investing.com –越来越多的投资者开始为美国总统大选之前的市场动荡做准备。

益普索最新调查显示,拜登在登记选民中的支持率领先特朗普8个百分点。拜登获胜将逆转特朗普此前推出的受到华尔街青睐的政策,包括降低企业税率和放松监管。

Amundi Pioneer资产管理公司认为,如果拜登将企业税率提高到28%,将使标普500指数每股收益减少约20美元,从而驱使投资者撤离美股,并损害美元汇率。

CFTC数据显示,期货市场押注美元走低的净仓位达到两年以来的最高水平;贝莱德投资研究所最近将对美国股票的评级下调至“中性”,并计划减少派息股票的头寸。

此外,瑞银全球财富管理公司称,如果民主党人拜登执政,其颁布的新发规可能会打击到能源股和金融股。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 App】

推荐阅读:

拜登民调显著领先特朗普,美股投资者该如何未雨绸缪?

Kathy Lien外汇分析:6月非农料大增300万,美元今晚该如何交易?

道指创逾30年最大季度涨幅!美股下半年将走向何方?

美联储戴利: V型复苏绝不可能!最佳情况下完全复苏至少需4年

(翻译:莫宁)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美元 拜登 美股 美国大选

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间