巨星科技:目前已成为Lowe’s、Home Depot、Walmart等多家大型连锁超市最...

巨星科技:目前已成为Lowe’s、Home Depot、Walmart等多家大型连锁超市最...
2020年06月23日 15:14 腾讯自选股

原标题:巨星科技:目前已成为Lowe’s、Home Depot、Walmart等多家大型连锁超市最...

原标题:巨星科技:目前已成为Lowe’s、Home Depot、Walmart等多家大型连锁超市最... 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心6月23日讯,有投资者向巨星科技(002444)提问, 请问公司的主要产品应用于哪些行业,目前是否有稳定的客户群?

公司回答表示,公司产品主要用于家庭日常、建筑工程、机器人及自动化、地图测量测绘等领域,目前已成为Lowe’s、Home Depot、Walmart等多家大型连锁超市最大的工具供应商之一。公司在全球范围内,有超过两万七千家以上的大型连锁超市同时销售公司的产品。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
巨星科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 国盾量子 688027 36.18
  • 06-24 酷特智能 300840 5.94
  • 06-24 中科星图 688568 16.21
  • 06-23 迪威尔 688377 16.42
  • 06-23 中船汉光 300847 6.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间