一周财经日历 | 原油市场迎重磅数据,京东周四上市

一周财经日历 | 原油市场迎重磅数据,京东周四上市
2020年06月15日 10:17 华盛资讯

原标题:一周财经日历 | 原油市场迎重磅数据,京东周四上市 来源:华盛资讯

本周关键词:

1.财报方面

本周港股财报较少,重点财报集中于美股市场,甲骨文及巴菲特概念股克罗格将陆续发布业绩。

2.新股方面

京东回港上市预计将于周三公布中签情况,周四上市;力天影业周五公布中签情况。

海吉亚医疗、永泰生物及康基医疗有可能于本周开始招股。

3.宏观方面

最重要的是美国当周初请失业金人数、美国当周API原油库存、欧佩克公布月度原油市场报告、中国规模以上工业增加值年率、中国城镇调查失业率登等。目前美国市场以及原油市场都比较动荡,本周这些数据有可能进一步催化美股或原油行情。

风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
京东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 首都在线 300846 --
  • 06-17 国盛智科 688558 --
  • 06-17 秦川物联 688528 --
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-16 甘李药业 603087 63.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间