盈透证券:美股点评——标普500指数、奈飞与波音

盈透证券:美股点评——标普500指数、奈飞与波音
2020年06月12日 12:11 凤凰网港股

原标题:盈透证券:美股点评——标普500指数、奈飞与波音 来源:凤凰网港股

原标题:盈透证券:美股点评——标普500指数、奈飞与波音

上周首次申请失业金数据今日公布,不过更重要的是持续申请失业金的数据。

6月11日的股指期货下跌,全球的市场均出现下跌。标普500指数期货目前约下跌2.1%,鉴于我们此前看到的大幅上涨这一跌幅并不算什么,不过值得我们关注并思考。

目前,标普500指数仅仅回落至6月4日时的水平。若标普500指数跌破3080点,大麻烦才会出现。这是市场从正伽玛区域转向负伽玛区域的点位,会导致更大的市场波动性出现,以及可能出现更剧烈的下挫。

多个期权将于下周到期,即四巫日(股指期货、股指期权、个股期货与个股期权同时到期),我们会看到波动率上涨若标普500指数跌破该点位。

纳斯达克100指数基金(QQQ)

根据图表显示,若纳斯达克100指数基金跌至240美元下方,麻烦就会出现。

波动率指数

波动率指数跳涨至30附近。对于波动率指数而言,30是一个重要的水平线,若升至30上方则会导致股市下跌,波动率指数下一个重要的阻力线位于40附近。

波音公司(BA)

波音公司的股价今天大幅下滑,跌幅已达6%,我不确定波音公司的股票是否会再现2000年那种萧条周期,不过的确波音公司的股票没有大幅上涨的理由,若跌至183美元下方则意味着回落至158美元。

富国银行(WFC)

富国银行今天再跌5%,很可能会回到26美元;并没有任何因素阻止富国银行的下跌。

Twilio公司(TWLO)

若Twilio公司的股价跌破181美元,则意味着该股还有很大的下跌空间。很大很大的下跌空间。

奈飞(NFLX)

我好奇奈飞的股票是否是一个巨大的头肩形态。颈线位于405美元。

埃克森美孚(XOM)

埃克森美孚的股价今天下跌,目前的交易价格为48美元。我的点评偶尔还是会对的,此前认为埃克森美孚股价近期的上涨会很快消失。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
盈透证券 奈飞

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 秦川物联 688528 --
  • 06-17 国盛智科 688558 --
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-16 甘李药业 603087 --
  • 06-12 新天绿能 600956 3.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间